Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 18:52   #296
bellamy

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 277 сообщениях

Сообщение от alora Посмотреть сообщение
bellamy, ваше сообщение адресовано мне?

Если мне, то даю ссылку на страницу официального сайта.http://www.sante.de/pages_d/hfarben.html

По поводу компонентов. Я списала с аннотации полный состав краски, больше ничего нет. Все краски этой марки содержат только эти травы, в зависимости от желаемого эффекта (предлагаются 6 вариантов) меняется только соотношение перечисленных трав - например в черной - соответственно больше индиго, в махагон - хны и т.д.
Я выбрала для себя скорее нейтральный вариант - Terra, без рыжины, светло-коричневый цвет. Я покрасила только 1 раз, прикорневые седые волосы закрасились, но пока не могу сказать, как быстро она будет смываться. Позже отпишусь.

Ах, да, в конце аннотации, как вариант, рекомендуют краску заваривать черным чаем или красным вином.
Спасибо большое! А держать ее долго надо? Я бы купила на пробу в качестве походного варианта (брать на отдых,например). Я уже писала, что волосы растут мгновенно, поэтому краситься надо часто.

Кстати, я хну с басмой смываю без шампуня, но потом мою голову с шампунем не позднее, чем через сутки. Хорошая хна не смывается.
bellamy вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: