Сообщение от
Магрета фон Блохайзен
Вабще эти страсти вокруг сокрытия возраста мне кажутся смешными. Не все ли равно, как считает кто-то малознакомый, родные, близкие, друзья знают.
Это собственное кокетство с возрастом, радование, если дали меньше говорит о низкой самооценке.
Magreta, дорогая, только новая морщинка может мне испортить настроение ))))))
10 лет назад, в 33 года, как вам сейчас, я бы с вами однозначно согласилась, а сейчас - нет, потому что мы находимся в несколько разных "весовых" категориях.
К сожалению все женщины - исключений просто не бывает - отмечают с возрастом, скажу дипломатично, появление нежелательных изменений. Я - не исключение. Я радуюсь тем изменениям, которые происxодят с моим лицом под влиянием лицевой гимнастики, массажа, различных процедур красоты. Это занимает много времени, денег и труда. Конечно, в первую очередь для себя, но чертовски приятно, увидеть случайный восxищенный взгляд незнакомого мужчины, комплемент подруги или слова мужа: как же ты прекрасна...
Моя самооценка - непостоянная величина, она меняется под влиянием различных внутренних и внешних факторов. Как жизнь - сегодня так, а завтра все может изменится, потому что со временем мы тоже меняемся.