Tatyana, полностью согласна

Повезло людям которые как сеамские близнецы и у них все совпало, они счастливы в месте...Таким людям не понять других людей у которых ничего не совпадает как не старался... В общем всегда сложно судить человека если сам не прошел через это...
К примеру если мы будем жить в месте с мамой то от этого будут несчастны не только я и кстати она тоже, но еще и моя семья, дети и муж...Моя свекровь которая мою маму всего видела то 2 недели и которая русский язык не знает...жалеет меня...дня ее и моего свекра эти 2 недели в Москве были самым ужасным путешествием в жизни...

А так...раздельно..Счастлива Я, моя семья и тд...У моей мамы свое счастье...и никто никому ничего не обязан...
Свою будущую жизнь я рассматриваю как мою жизнь., т.е. если мои дети захотят могут остаться со мной, нет так нет...Я думаю о своем будущем как единица и детей точно рожаю не для того чтобы они были обязаны мне стакан воды в старости подносить...Мне никто и ничего не обязан....Это было мое личное решение родить и воспитать детей, а дальше их выбор , их жизнь, их счастье. Если мы состыкуемся в этом счастье- хорошо, нет я не обижусь
Поэтому я считаю,ч то Гурченко надо рассматривать не как мать, жену, свекровь, бабушку, а как актрису....
Нам многим доставляют радость фильмы с ее участием, уже по этому надо быть ей благодарным....Если от фильмов с ее исполнением становится светло и радостно на душе, то значит она не просто так ела свой актерский хлеб...

Многие фильмы с ее участием мы помним, многие фильмы при воспоминании которых мы улыбаемся, поднимается настроение....А можно ли такое сказать про нынешние фильмы?????Увы, не про все.....И как молодые актеры не выкладываются... Я вспоминаю всегда: Соломенную шляпку, Вокзал для двоих, Мама, Карнавальная ночь, любовь и голуби и тд... тп....но новые фильмы с участием молодых новых актеров я практический и не припомню....они пролетели мимо меня и не принесли ничего....Я их забыла на следующий день после просмотра...
Значит всетакий в Гурченко чтото есть.....???? раз мы помним название фильма, его сюжет и даже слова главной героини....