Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 04:19   #11
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Теперь о разнице в возрасте...
Мне сложно говорить о России, я ооочень давно там не была, но явление это международное: помнится чуть ли не в коммунистическую мою бытность в России говорили о не помню каком по счету браке Михалкова отца (автора детских стишков про Мойдодыра и пр.) - ему было 80, жене - 30. Потом незадолго до отьезда помнится много говорили о талантливейшем Табакове Олеге, который женился на ученице 30 лет его моложе. Не знаю, живы ли они сейчас и сохранились ли эти браки до сих пор. Но...
Здесь есть такая поговорка:
El hombre debe el exito a la 1ra mujer y la 2da mujer debe al exito, что по русски звучит типо мужчина имеет успех благодаря 1й жене и вторую жену имеет благодаря успеху.
Это тот случай, который я приводила в пример с Полом Маккартни. Я не сторонница Битлз, но когда в желтой прессе обсуждался развод 60летнего битла с около 40летней одноногой моделью, всегда фоном звучала ироничная песня, которую он сам написал лет так за 40 до своего развода, в которой говорилось, что парню пришлось расстаться с девушкой, ибо она предпочла старика, но любит она этого парня и т.д., и журналисты подсчитывали, что за 4 года брака одноногая дама отсудила у эксбитла 100 млн, что за вычетом налогов ей оставалось типо 60, и в расчете каждый месяц этого замужества Маккартни стоил кажется 1млн. Песню я не помню, а вот миллион за месяц мне врезался в память
Вчера, вернувшись из поездки, прочитала про Барыкина
http://radulova.livejournal.com/2174246.html
Барыкин мне помнится темой, над которой в те 80е кажется годы мы шутили: Я буду долго гнать. Велосипед.
Посмотрела в клипе жену - хороша, нет слов.
Но мне не нравится, когда начинают винить жену на 30 с лишним лет моложе, что вот он умер от депрессии, патамушта она, сука такая, ушла...
Здесь вот тоже есть такой роковый артист международного уровня Густаво Серрати 50 лет, он уже год в коме от инсульта, когда это произошло, все дружно набросились на его тогдашнюю подружку, 20летнюю модель.
http://raineri.livejournal.com/53288.html
Ну а чем девочки эти виноваты? Они еще очень молоденькие и неопытные, хочется звездной жизни, а звездам все таки надо не в облаках витать, а немнжко спуститься на землю, в случае знаменитых певцов неужто мужики думают, что это влюбляются в них, а не в звездную жизнь???
Не зню, как там все было у Барыкина, он все таки местечковая звездочка и он женился, но вот наш местный Густаво Серати - идол девочек, Шакира всегда рассказывает, что когда она была школьница, для нее Серати был суперидол, а потом она когда стала супер звездой, приглашала Серати учавствовать с ней в фестивалях, как вот здесь в Гамбурге на Live Earth

Мораль сей басни такова: творческие люди, звезды разного уровня, редко живут с одной женой всю жизнь, они все в творчестве и возраста своего скорее не осознают, а так как себя они чувствуют молодыми, то и общаются с молодыми, чувствуя себя им ровней.
kasanova вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: