Roza, Я конечно понимаю твое негодование, мне тоже было бы неприятно это услышать...
Но думаю он это сказал в другом контексте...понимаешь для артиста внешность это его профессиональная карточка, чем хуже выглядит тем ниже рейтинг, многие скрывают свой истинный возраст...
поэтому я часто слышу в интервью от разных артистов, что их немного напрягает, когда подходит женщина выглядящая как бабушка и говорит , что она его с детства любит

Честно говоря меня бы такое заявление тоже шокировало бы...вчера соседка , к которой я относилась на вы и думала,ч тоей далеко за 40 лет, оказалась моей ровесницей, она всего на 2 месяца меня старше... Меня это немного перепугало, я сразу к зеркалу побежала , сразу небольшой комплекс появился неужели я так же выгляжу

В общем через такие случаи немного тяжело пройти, сразу сравнивать начинаешь, как бы не любил себя любимую
Но по поводу 40 лет Газманов конечно загнул
Кстати еще что заметила за собой..Меня шокирует именно когда женщина в моем возрасте хуже меня выглядит, а когда лучше, меня это как то даже радует, сразу понимаю,ч то нет предела совершенству, что есть к чему стремиться...
Меня это даже стимулирует, ну как картинки до и после, сразу оптимизм на будущее прорисовывается, что все в наших руках... А если женщина выглядит хуже, то сразу страх неужели, возраст начинает брать свое и мои усилия и занятия над собой бессмысленны... Вот такие разные мыли появляются от разных женщин моего возраста...