Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 14:53   #268
Feuer

Поблагодарили 7,050 раз(а) в 1,052 сообщениях

vary, я думаю просто люди удовлетворены сами собой, они радуются жизни, они носят то что они любят носить, а не то что навязывает им общество...
Вот к примеру я, на карнавал и на рыцарские турниры одеваю настоящий женский костюм викинга, он настоящий из льна и тд... когда обычные люди видят меня на улице, у них только одно чувство , чувство полного потрясения, думают человек из той эпохи сюда пришел...Мне много комплиментов говорят когда меня видят в этом костюме, говорят ,ч то я и костюм единое целое....Я и чувствую в нем себя такой, как будто это моя вторая кожа...
А когда я прошлась один раз в форме ВДВ войск, так знакомый немец меня не узнал, принял за офицера Мне даже письмо прислали, что ищут бывшего офицера на работу в их предприятие и с удовольствием меня примут
Я это к тому, что смешно и это заметно, когда женщина боится стареть и поэтому носит молодежную одежду, хотя может она сама в ней не чувствует себя комфортно....
Женщины прекрасны в любой одежде, если они комфортны, в согласии прежде всего с самой собой..И носят не потому что так надо или кому то чтото хотят этим доказать, а потому, что им НРАВИТСЯ так одевать, они ЛЮБЯТ такой стиль...