Я тут заметила, что многие осуждают женщин которые одеваются какбы под молоденькую...Но ведь мода это как и красота, для каждого свое....
Мне лично скучно смотреть на местных бабулек...Когда я вижу как по Германии разьезжают туристические автобусы напичканные бабушками и дедушками, которые выходят из этих автобусах,как будто все близнецы или их на одном и томже заводе выпускали...
У всех одинаковые стрижки, одинаковые прически, одинаковые пастельного цвета штанишки, а различие между мальчика и девочками одно, у мальчиков- дедушек пастельно- голубого цвета пуловеры, а у бабушек розового....Как будтов се из одного инкубатора... Мне это скучно!!!
Мне больше нравятся крутые бабульки в драных джинсах и футболках...Которые тоже стильно выглядят...И одеваются они не потому что хотят таким образом оболодиться или выглядеть на 14 лет, а потому что не хотят быть как все остальные старушки, им нравятся драные джинсы..И это вызывает у меня уважение...
Смех у меня вызывают и молодые и пожилые, у которых из всех сторон жир торчит,а они короткую юбку носят или лосины одевают

Или в джинсы которые ниже талии впихиваются...Вот это смешно...
А когда пожилая женщина хорошо выглядит, подтянутая и тд...И ей любая одежда идет, почему она должна носить то что принято для ее возраста??? Если на ее фигуре классно любой фасон и любая мода...Пусть носит то что ей нравится..