Наверное не буду оригинальной, но моя цель - выглядеть хорошо, а моложе своих лет или нет - это вопрос второстепенный. Возраст вообще понятие относительное и если опросить десяток людей на предмет, сколько бы вы дали кому-то лет, каждый ответит по-своему. Пример из жизни: не так давно смотрела Турист с Анжелиной Джоли и поймала себя на мысли, что тонкая кожа под глазами с просвечивающими кровеносными сосудиками явно выдают ее возраст, несмотря на толстый слой грима. Для себя решила, что для своих 40 она выглядит хорошо. А потом решила посмотреть, сколько ей на самом деле. Оказалось - на год меньше, чем мне!
И еще: когда мне было 25, я познакомилась с женщиной 40 лет, которая выглядела лет на 30. Это мне так казалось тогда, т.к. для меня что 30, что 40 лет были возрастом, когда приходит старость.

Что говорить о 15-20-летних. А вспомните себя с детском саду - нянечки и воспитатели 20-25 лет казались умудренными опытом матронами.
К чему я это все? Не надо даже в шутку спрашивать окружающих, сколько по их мнению вам лет. Это абсолютно субъективное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.
Для себя решила: не зацикливаться на том, сколько мне лет сейчас, ухаживать за собой и радоваться жизни независимо от того, нравится мне сегодня мое отражение в зеркале или нет.
Но если напрямую спросят, сколько мне лет, отвечу честно !