Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 16:35   #9
MariahL

Поблагодарили 3,362 раз(а) в 386 сообщениях

Тема сокрытия возраста для меня очень актуальна)) Так вышло, что мой муж моложе меня на 5 лет, ситуация не такая уж и редкая, а вот реакция его родственников могла подпортить мне жизнь основательно. Когда я познакомилась с его бабушкой, с которой муж тогда жил в одной квартире, она стала показывать мне семейный альбом, и первый же вопрос меня очень озадачил - старушку очень интересовало, на сколько ее невестка выглядит старше ее сына? Она усиленно подчеркивала, что невестка перестарок, и я решила, что разница - года три. Милая бабуленция торжествовала - оказалось, разница у них в пару мексяцев, но ее порадовало, что невестка выглядит "так старо")) После такого приема только пытки могли заставить меня выдать свой истинный возраст. Благо, гены и уход позволяли не стесняясь, скидывать 5 лет и прикидываться ровесницей мужа. Когда его знакомые узнали, что мы с ним "ровесники", то были удивлены, думая, что я моложе. И я пожалела, что не скинула лет 7-8. Правда, до 40 лет молодиться было не так сложно, а сейчас, в 41, приходится задумываться - что, если скоро я буду выглядеть на свои? Кстати, муж (негодяй этакий), тоже выглядит очень молодо)))

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Собственно, к чему эта предыстория - по моему скромному мнению, лучше все-таки не позиционировать себя как "хорошо сохранившуюся сорокалетнюю женщину", а считать (и быть непробиваемо уверенной), что вам 30, 35 (в зависимости от того, как Вы выглядите). Потому что переоценка себя наверное, еще хуже))
MariahL вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: