Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 17:00   #225
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
А может с красавицами так потому, что они все время на виду, все ними восхищаются и думают, что так будет всегда...
Я недавно смотрела передачу с Натальей Кустинской ей 72, выглядит , конечно же ИМХО... А какая была красотка... Вот, например, ее "подельница" по фильму "3+2" Наталья Фатеева на 4 года старше, но ее и сейчас смело можно назвать красивой женщиной!
И я смотрела интервью Кустинской. У нее, конечно, трагедия в жизни случилась, и вообще нелегко пришлось. И мне кажется, она алкоголем злоупотребляет. Так чтО меня поразило, что она искренне недоумевала, просто возмущенно, что режиссеры не приглашают ее сниматься. Как она выразилась: "Я еще вполне могу сыграть любовь!!!" Вот так необъективно мы к себе относимся. Я вот тоже считала себя красавицей, сбавляла себе всегда годы, в 19 говорила, что 17, а сейчас скидываю 10 лет. Так если в прошлом году это еще прокатывало, то в этом я резко стала "Женщиной" в очередях, и мальчики молодые говорят "Вы". Испугавшись, кинулась в интернет, нашла вас. Да, еще в косметических магазинах говорили: "Вам этот крем рано", а тут провели сразу в отдел с омолаживающими кремами . Расстроена. Сняла себя на видео и сфотографировалась во всех ракурсах. Очень недовольна осталась, в зеркале я другое вижу...