Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 12:34   #200
toledo

Поблагодарили 1,992 раз(а) в 263 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Тань, есть многие вещи рисковые, которые в 25 ты бы слелала, а уже в 50 нет. Потому что уже проехала. И с возрастом , если не полный додон, то постепенно учишься что-то оценивать сразу. Жизненный опыт он сказывается. Правда не всегда. Но все время чаще и чаще.
Да, был у меня такой смешной случай. Лет 5 назад (в 53 значит) понесло меня с дочкой на рок-оперу в Лужники. Компанию ей составить, среди молодых побыть, ну и просто захотелось. А чего, вроде бы нестарая еще, а чувствовала себя вообще молодой . Не скажу, что была там белой вороной, были и постарше, но не с детьми, а с внуками . В общем, музыка гремела, казалось, сиденье подо мной сейчас поднимет звуковой волной, молодые отрывались, я сидела смирно, но энергией подзаряжалась, все замечательно, а на следующий день слегла с таким высоким давлением, что мигом отрезвела. Как это в поговорке говорится "в каждой избушке свои погремушки", так и в каждом возрасте свои . И пытаясь вернуть невозвратное, упускаешь те радости, возможности, преимущества, что есть у твоего нынешнего возраста. Вивьен Ли ,кажется, говорила " чувствуйте себя молодыми, но одевайтесь и ведите себя сообразно своему возрасту". Очень тонкая здесь граница между моложавой и молодящейся и смешной.
toledo вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: