Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 10:34   #198
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Моя страшная красавица , наверное, навредила себе чрезмерным уходом за своей красотой. Она тоннами мазала лицо разными дорогими кремами. Она каждое утро начинала с крема, потом днем и на ночь. Скорее всего она перегрузила кожу. Теперь кожа у нее, как кирзовый сапог. К тому же она очень бережно обращалась с ней - никаких лишних прикосновений, крем наклдывался очень легко, кончиками пальцев. Старалась меньше выражать эмоции лицом, всегда как застывшая маска.
Девушка она была очень хорошая, но вот зациклена на собственной внешности. Причина у ней была в том, что она вышла замуж за мужчину, который всегда говорил - я женился, только потому, что редкую красавицу встретил, а обычные женщины меня не привлекают. Она боялась стать обычной. Очень жаль ее.
Это точно. Проблема в том, что эта дама не хочет принять себя такой, какой она есть и все. И от этого страдает. Для многих это кошмар. Девочки, я постоянно сталкиваюсь с женщинами этой категории. Ничего не тешит их. Ни одна пластика, даже удачная не удовлетворяет, ибо не возвращает в 20 лет. И все. И начинается гонка ... Иногда до кладбища.