Сообщение от
Nikkolo
Вот уж правда глупость, если ко мне пришла женщина в 60 лет, и я увидела, что она была очень красива в молодости, то чему мне ей завидовать?
Никколо, смените профессию. Это опасно видеть в людях некрасоту и дотрагиваться до их лиц. Вы и в 13-летней увидите БЫВШУЮ красавицу.
У вас среди знакомых есть красивые люди? Неужели хоть одна красавица вам заявляла с детства, что она красива, и поэтому она ничем никогда пользоваться не будет, потому что у нее все от природы, и никуда не исчезнет?
Вы поймите, что у вас в голове чушь, полная чушь.
Те, кто от природы красивы, наоборот, не отходят от зеркала и любуются своей красотой и лелеют ее.
Да любая первая девочка в классе, даже в группе детского сада - все имеют одинаковый сценарий.
У моей мамы все красивые подруги ее молодости красивы и сейчас, маме 74 года.
БЫВШАЯ красота - это в вашем мозгу. Потому что вы не видите НАСТОЯЩЕЙ.
Сколько знаю красивых людей, - у них никогда не проходит шарм, разве что, если, действительно, по какой-то причине что-то сделали с красотой.
У меня в квартале женщина живет. Бывший врач-невропатолог. Она не только красива, но и одевается очень интересно, шляпки, пальто в пол и т.д.
Помню, дочь была маленькой, мы как-то шли с ней, и дочь, как положено маленькому ребенку, не скрывая чувств, прямо у нее за спиной громко сказала: "Мама, смотри, королева идет".
Мы ее обогнали, дочь повернулась, посмотрела на нее и снова громко сказала: "Точно, королева".
А этой женщине тогда приближалось к 70-ти.
С тех пор прошло 10 лет. Я ее недавно видела на улице. Она, по-прежнему, королева.