А у меня наоборот. Когда подходила дата 50 ужасно переживала

. Ни как в голове не укладывался этот возраст со мной. Я даже не праздновала его. Правда проводила внутреннюю психологическую обработку. У меня муж младше почти на 3 года, может это тоже сыграло свою роль. С другой стороны я довольна такой разницей в возрасте. Приходится всегда следить за собой. Еще этот возраст совпал с первым годом переезда в Германию. Мне пришлось посещать языковые курсы, где были в основном молодые и вместе со своими детьми. В общим был стресс, который я достойно пережила. Сейчас скоро 52 и мне уже нравится мой возраст. Благодаря этому форуму ( не устаю благодарить мысленно создателей и участников Ageless за душевную щедрость!

) пытаюсь соответствовать своему внутреннему возрасту. И конечно же я не тороплюсь говорить свой настоящий возраст людям, кому не обязательно это знать. Получается у меня два возраста. Один в паспорте другой в душе. Называя по обстоятельствам любой из двух я говорю чистейшую правду!

А ощущаю я себя на сорок лет. Это мой любимый возраст! именно в 40 лет для меня было время возрождения. Я похудела, помолодела и чувствовал себя бодрее чем в 30 лет!