Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 22:38   #263
ksukhan

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях

Хочу поделиться рецептом для укрепления десен и уменьшения кровоточивости. На себе проверила, десны перестали кровоточить. За основу взяты рецепт: Карла Хадека и Sunnyel c аромарти. На 100мл: 15мл масло зверобоя(настоянное на соевом масле), 15мл масла календулы(настоянное на соевом масле), 20мл миндального, 20мл масла ромашки настоянного оливке, 20мл масла зверобоя настоянного на оливке(эти масла сама настаивала), 30мл подсолнечного масла без запаха. Добавляем аромамасла в каплях: чайное дерево 35, шалфей 15, мята 10,гвоздичное 10, тимьяновое 10, манука 10, канука 10. Способ применения: 5 мл (1 чайную ложку) масла поместить в рот, сомкнуть губы и перекатывать масло по ротовой полости, пропуская через зубы и массируя языком десны. Процедура проводится легко, свободно, без напряжения, в течение 10 - 15 минут. Глотать масло ни в коем случае нельзя. Оно постепенно адсорбирует на себя микроорганизмы, токсины. Потом я полощу настойкой из коры дуба, лапчатки, календулы, ромашки, аира болотного, шалфея .Эти травы я брала по 1части, настаивала на водке неделю в темном месте. Добавляла чайное дерево, эвкалипт, миру, настойку прополиса. Беру чайную ложку на полстакана. Очень довольна результатом.
ksukhan вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: