Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Асахи. Мне 29 лет. Из проблем лица - беспокоят в последнее время носогубные складки, пока не сильно, но с правой стороны все же достаточно заметно стало, цвет лица так же не радует.
2 недели наза стала делать массаж Асахи. Впечатления не однозначные. Начала делать вечером, на увлажняющий крем Клиник. Сразу после массажа впечатления и само состояние кожи замечательные были. Не совру, если скажу, что кожа как у моего 4летнего сына была. Но утром появлялись достаточно сильные отеки под глазами. По этому массаж стала делать с утра, на умывалку. Этот вариант мне больше подошел, хотя с вечерним кремом кожа как то сразу сияла больше...Где то через 10 дней заметила, что лицо действительно слегка похудело. Щеки как будто выше что ли стали.Но как мне показалось, с правой стороны проявилась носогубная складка сильнее. По-этому сейчас пока с Асахи для лица решила подождать. Вечером пробовала еще итальянский автолифтинг делать - как мне кажется, он мне пока больше подошел. Никаких отеков, и цвет кожи порадовал также.Сейчас хочу на неделю, а может и больше перерыв с массажами для лица сделать.
|