Сообщение от
kawausokawau
Ах, вот в чем дело - трусья на люстре энергией заряжаются! Гениально! 
В розетку же их не втыкнёшь! Причём теперь, когда смысл мне стал очевиден, мне сильно хочется увешать её мужниными причиндалами. Давно... нет, никогда! - не наблюдала гусаров дома, хихихи!

Зина, у нас по цельсию, если по фаренгейту, то тогда вообще кронты. На улицу греться бегаем, если солнышко. Японцы вообще звери, им всё нипочём.
Но через недельку обещают потепление, так что попроще будет... 
Ленок, не растраивайся, не только в Японии греются на улице. Я в Израйле, когда жила, то приходя домой одевала теплые носки, кофты. И тоже ходила на улицу погрется. Но выжила. У меня и сейчас в доме не жарко. Некоторые гости вообще спрашивают, что с нашим отоплением. А владелец дома каждый год задает один и тотже вопрос о мизерном использовании батарей.
А вот голой в перчатках- направление правильное.
Теперь о завтраке голой перед зеркалом. Лично мне завтрак- главная еда. И поэтому, как в анекдоте, мне все равно, что я там увижу, я сьем все, что положила. Правда за последнее время порции уменьшились. Но в принципе не замарачиваюсь темой, что раньше я была худее и красивше. Бред. Красоту не проешь. Я и так красотка. Никогда не испытывала недостаток мужского внимания и всяких там сомнительных предложений. Все в голове. Мне вес просто мешает. Лишние кг нужно на себе таскать и кроме того нарядов, каких хочешь не всегда купишь. А нарядиться я полюбляю. И вот пошла опять на балетный тренаж ( только растяжку) и это конечно с сальтисончиком трудновато. Поэтому выпускаю жирок на свободу с ритуалом, предложенным НАташечкой Баваркой.
Вообщем, девочки, нужно любить себя в любом своем виде. Это базис. Ведь жирочек ты сама себе наростила. Значит нужно было на тот момент. НЕ ЗАВОДИТЕ КОЗУ И КУРЕЙ. Выводить их труднее, как жизнь показывает.