Действительно, красивых индийицев я тоже не встречала не только на улицах Индии, но и высококастовых слоях. Меня принимали в богатой семье, члены этой семьи- члены аристократического клуба с 200 летней историей( еще при британцах создан был). Туда могут вступать только cтарые деньги" и семейной историей или по рекомендации. Так вот , я тоже встречала там мало красавиц как из Болливуда. Вегетарианцы там 90%, Вегетарианцы они еще также по убеждению- из опасения реинкарнировать в низшее сушество- в ту же курицу-корову, для испытания на собсвтенном опыте- как оно- быть разделанной курицей-коровой.
Кроме того, в ИНдии высок уровень сахарного диабета, ожирения и сердечно -сосудистых заболеваний. Несмотря на преобладающее вегетарианство. Но нужно заметить что еда- очнеь много обжаренных элементов там, нет такого блюда где не использовывалось бы обжаривание практически, Кроме того в богатых слоях- постоянные пати и приемы с огромным количеством жрачки наивкуснейшей. Для справедливости сказать что вкусная еда там очень доступна дял всех слоев населения, некий тако й культ еды.
А кто что думает по поводу сыроедения, аргументы в пользу сыроедения очень убедительны
|