Сообщение от
Elis
Как вы относитесь к идее, что не едение мяса может провоцировать морщины? Сейчас с умным человеком об этом общаюсь. Ну, белок строительный в нем, и все такое прочее. Помню ,что Таня говорила, что с мясом в рационе лучше выглядит, чем без. Это подтверждает слова моего собеседника. Кто еще что может сказать по этой теме?
Мне кажется наиболее важны факторы при которых и из-за которых человек стал вегетарианцем. Например, если заставлять себя не есть мясо по каким-то нормам моды или чужим рекомендациям, при этом есть другие тяжелые животные продукты и курить, то конечно будет хуже. Организм должен перестроится, для этого нужно истинное желание, время, исключение даже "маленького кусочка", если кусочек всё же будет, обычно это означает команду на истощение и нехватку данного продукта, а не перестройку. Как писалось выше, одни люди годами не едят и не пьют, а другие от голода умирают. Так же стоит понимать, что смена рациона может быть болезненной и длительной, обычно от года до трёх лет (у кого как), важно пережить этот период. Я после перехода лучше выглядеть стала и ощущения в теле мне больше нравятся.
Девочки, слушайте только себя, всё индивидуально. Хочется кушать мясо - ешьте.
Кстати, наблюдая за теми, кто прогнозирует мне "полный пипец" из-за недостатка "ценных аминокислот", сделала вывод, что такие люди хотят оправдать свои традиционные пристрастия, а не наставить на путь истинный. Видимо понимают, что тело требует иного подхода, но всё равно идут наперекор. Те, у кого нет проблем относятся с безразличием, либо даже с интересом. Так что никого не слушаем, когда кушаем