Сообщение от
kawausokawau
Мы тут тусуемся втроём камерно. Но я очень рада, что вам нравится. Я потеряла стимул к переменам. Позади то, что побуждала меня гореть и совершенствоваться. Позади три месяца нервной работы за компом, сидя и сидя, с карамельками от стрессов. Всё надо начинать сначала, заниматься собой, своей фигурой. А мотива нет. Я не знаю, как начать, как заставить себя... Вот. Смотрю журнальчики.
Ленок, постучи по точке каратэ и прими себя всю такой, какая есть. Очень действеный метод.
http://ageless.su/showthread.php?t=74
Может немножко в начале вызвать разных эмоций, но зато потом все хокей. Ты что, красуня, хандришь. Ты даже по-японски лекции в уни читаешь. Во даешь. Переключи кнопку и перейди на "другую программу".

По поводу фоток. Главное, что они это сделали. Нравиться мне эти снимки или нет, не играет никакой роли. Важно для этих девушек само действо. Когда-то была выставлены в Playboy фотографии дочки Рэйгана. Ей было больше 40. Кроме того папаня был президент, а эта дочечка всюжизнь " давала ему прикурить". На вопрос , почему она это сделала, ответила просто, что хотела женщинам после 40 показать, что не все кончено и они могут выглядеть не хуже звезд. Нужно учесть, что образ жизни и ухода за собой у нее в корне отличался от мамашиного. Я , к сожелению, не могу найти этот журнал. Я его сохраняла для себя. Может кто-то взял посмотреть и не вернул.
Тему ты ,Ленок, подняла правильную. Никогда не бывает ничего поздно.