Я мясо, яйца и рыбу не ем года 3 .
Я не полная вегетарианка, а лактозная, т.е. ем и пью молочно кислые продукты.
Сейчас жду бебиса....Я честно скажу ради беби пробовала хотябы ввести в рацион курицу и яйца...Но сам Беби оказался на моей стороне, меня не только тошнит от этих продуктов и плохо было когда я их поела, но и от слова курица и яйцо мне становится плохо

А от запаха мяса все еще хуже

А от вегетарианской пищи мне очнеь хорошо
Вот мы говорим вегетарианство или мясоедство, но есть же целые населения которые вегетарианцы, причем полные вегетарианцы и рождают детей и живут себе нормально радуясь жизни и так целые поколения сменяют друг друга...
Так же есть и мясоеды тоже живут не очнеь то страдают...
Поэтмоу мне кажется тут надо смотреть не на соседа, что он кушает и также себя вести, а посмотртеь внутрь себя,ч то хочешь именно ты сама, что хочет организм.
ведь все м ыразные и потребности каждого тоже свои.
А по поводу морщин, мне пока что на телевиденье, в жизни, втсречались люди которые лучше выглядят тех кто ест мясо...
Я тут подумала, может люди как батарейки, запустишь игрушку на полную мощность и батарейки быстро выйдут из строя...Будешь запускать на не большую мощность, батарейки долже прослужат...
Ведь когда организм перерабатывает мясо, его батарейки на полную мощность работают...