Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 06:00   #88
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Лен, а что у красуни 18 за ролик. Можно ли его заказать? Все остальное тут есть.
Теперь по Лондону. Там есть несколько фирм, выпускающих органическую косметику, не самую дорогую. Кроме того они производят разные продукты для внутреннего применения. Поэтому там есть чему поучиться и попробовать. В самом деле. В Берлине из-за кризиса закрылся отдел одной из них, мой любимый. Жаль. Но можно заказать - пришлют.
А вот 17, это интересно. Капельницы то не продаются, наверное. Это я бы попробовала.
Да, Оль, у тебя глаз - алмаз. Ты очень точно находишь инфу.
Капельницы действительно крутые какие-то. Они не только с плацентой, туда входят витамины группы В, С, аминокислоты. Интересно.
Но ролик у №17 просто платиновый. В смысле, их много разных видов, я не очень разбираюсь. Такой какой-то:
Читать дальше... 

]

А у 18 красотки платиновый электрический. Это новомодный сейчас. По-английски называется Platinum Electric Roller ReFa

]
Он интересен тем, что в форме рогатки сделан, и им можно массировать и лицо, и всё тело - прекрасно. Щас меня за рекламу отсюда попрут. Пардон.
Но я сама его не имею, впервые вообще о нём для нас всех читаю!!! Хотя у нас в спортклубе его распространяли год назад уже. А у меня ещё с 90-х годов аллергия на сетевой маркетинг, я от него всегда шарахаюсь.
Короче, особенности массажёра:
- Батарейка не нужна, он на солнечной - на ручке панелька.
- массирует в трёх плоскостях, - 3Д-эффект.
- "электрический", но в ванне можно пользоваться, он же сам вырабатывает эл., прокруткой, электроимпульсы очень слабые, воздействие на кожу нежное.
Это как микротоковые перчатки ещё бывают, знаете? Такой эффект.
- ну, и платиновое покрытие. Уж не знаю, почему, но это зачем-то коже нужно - платиновые ионы.
- для пользования в ванной - обработка, чтоб не ржавел.
Вот какой прекрасный дивайс. Цена в сети около 18 тысяч иен. С налогом ?17,850 Смотрела тут

Ну как, я молодец?
kawausokawau вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: