04.01.2011, 18:35
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
Сообщение от Tatyana
Солнышко, у меня, как мне кажется, возникла паранойя на предмет наличия гормонов в люксовых кремах. Да, когда ими пользуешься, кожа хороша. А вот едва перестаешь пользоваться, она становится ужасной. Ну не должна она так быстро выходить из строя, едва отменили крем. Что-то в этом нечисто.
Я пережила это состояние. Сейчас уже некоторое время люблю Урьяж и Авен, прекрасно знаю, что в них кремовая основа Пьер Фарб, и почему-то верю, что они чисты. ВСЕ люксовые крема имеют ту же кремовую основу Пьер Фарб, потому что это единственная лаборатория в Европе, но что-то туда еще примешивают, кроме отдушек.
У вас, возможно, не только европейские крема, а у нас в середине континента только европейские, и что-то шепчет мне, что "хорошесть" их связана с гормонами. А не надо мне на лицо никаких гормонов без моего ведома.
Таня, я пользуюсь только такой категорией кремов. На Западе вопросы с гормонами это контролируемое дело. Когда-то был скандал с "shiseido", когда выяснилось. что их эффект, это действие гормонов. Скандал был сумашедший.
Кроме того есть фирмы, которые вообще органические. И это точно. В кремах с новыми био-химическими разработками, тоже описано в приложении.
|