Сообщение от
Neroli
rkfl, да глупость это, что ВСЕ эфирные масла замерзают в морозильной камере. Когда-то интересовалась этим вопросом, у всех разные температуры замерзания.
Может пойдем от обратного? У меня есть очень хорошие отдушки, имитации ЭМ (нероли, жасмин). Пойти что-то засунуть в морозильную камеру, посмотреть, замерзнут ли.
Да нет, я сегодня еще эксперименты проводила, почти все от БИАК замерзли практически моментально, кроме почему-то апельсина. Остальные нет, хотя иланг-иланг от двух был.От одной фирмы замерз - от другой нет. Так что температурой замерзания не объяснить.
Лучше меньше, да с пользой. Куплю дорогущее финское, положу в заморозку, отчитаюсь)