Кстати, хотела спросить, а на какую из трех фотографий вы хотите быть похожими? Я, посмотрев на фото, составленные из левой, потом из правой половинка, все-таки решила быть похожей на ту, которая сейчас. Значит, все-таки так лучше?
Neroli, когда ктото решит жить долго и счасливо- ему точно будет все равно кто что про симетрию говорит)
Ой, а я очень впечатлительная, не смотря на свои убеждения. Поэтому телевизор и новости не смотрю, страшные книги не читаю.
Сообщение от
Filigreed
2) Если "симметричен - значит, биологически более пригоден, а значит здоров, гармоничен, ладен - значит, "выбираем", не одинок, значит, более счастлив - тогда стоит.
Очень часто, что нравятся одни, а живут с другими. Думаю, чтобы гарантированно никогда не быть одиноким, одной симметрии мало. Как минимум, нужен характер, мозги, любовь опять же... Да много чего... Все-таки у нас не только все на инстинктах завязано. Как там было... "всегда нравились высокие блондинки с большой грудью, а женился на маленькой худенькой брюнетке.. и счастлив!!!

"