Сообщение от
Neroli
Зачем же так категорично? Я, например, не считаю, что стрессы и асимметрия как-то связаны. Вот у меня асимметрия в лице есть, я может хочу внушить себе, что буду жить долго и счастливо, а Вы мне мешаете в этом, пытаетесь разубедить
) Да и с асимметрией, как я уже убедилась, на форуме людей больше. Что-то еще никто не сказал, что он полностью симметричен. Так что будем все жить долго и счастливо. А что в клинике выравнивали лица - так нам же неизвестны подробности. Может у людей были реально видные зажимы, ВЧС или еще что.
Я говорю только о том, что когда смотриш на 2 зеркальные проекции и они разные- то можно понять некоторые причины такого вида. Вот простейшие- не спать на одном боку, заломы от каких- то привычек, обвисание каких то мышц... И говоря об этом я голосую за симетрию и считаю для себя нужным ее добиться.
Neroli, когда ктото решит жить долго и счасливо- ему точно будет все равно кто что про симетрию говорит

)
Я делала фотографии своиз друзей и у 3 чел. лица очень близко к симетрии- это 2 мужчины и девушка и я категорически не принимаю связи этого явления со смертью- я просто радуюсь, наблюдая красоту. А с вами я не спорю- я просто размышляю откуда у профессора могли прийти такие выводы.