Девочки, 23-24 октября будет проходить тренинг "Пространство отношений" Просто Звезды, о которой я не раз с придыханием рассказывала тут)) Увидела бы Звезда эти придыхания, дала бы мне в тык))
Тренинг будет проходить в Ставропольском крае, и стоимость его в полтора раза ниже, чем аналогичного в Москве, поскольку сам городок там небольшой. После тренинга - индивидуалки. А на следующих выходных дополнительный тренинг, по бизнесу-работе-самореализации. Второй я не проходила, но достаточно того, что его проводит Ира. Как я уже не раз говорила, это самый крутой из встреченных мною мастеров по вправлению мозгов человекам на правильное место. И - не помню, кого из здешних девочек цитирую, но да, после работы с ней там, где ты прошибал стену, появляется дверь, в которую можно просто войти...
Стоимость: тренинг 3,5 тыс. для местных - думаю, здесь это не актуально)), 3 - для иногородних, индивидуалка - 1,5.
Девочки-модераторы, если можно, не убирайте это как рекламу. Я финансово не заинтересована, не организатор. Но, возможно, для кого-то эта встреча очень нужна, поэтому и пишу сюда. Сама надеюсь поехать на индивидуалку. Так что, кто надумает - заодно и познакомимся)
В общем, кто заинтересовался - пишите в личку, скоординируемся.