Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 10:12   #866
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Roza08, вот такие мудаки периодически встречаются - мне не приходилось, но меня фамилия прикрывала - отец деканом был в тот момент, когда я училась, поэтому к нашим группам всегда было особое отношение, преподы старались обойти острые углы. Но от других я подобное слышала - да что далеко ходить, у нас препод молоденький вел Педагогическую психологию, сам только закончил универ, но молодец, пальцы не гнул, честно сказал, что знает ее только по книгам - у нас у большинства на тот момент педстаж больше 10 лет был.Но были и молоденькие девочки, так это чудо - препод в смысле, умудрился переспать с парой студенток из нашей группы - ну по их согласию, естественно)) Я уже потом узнала, когда мы закончили, а когда училась на логопеда, видела его в универе и его взгляд и панибратское отношение к очницам - оооооочень неприятно, я вам скажу, когда открытые заигрывания, да еще на глазах у всех... Так что бываю кадры.
А бывало и так, что когда сдаешь экзамен, препод смотрит тебе в вырез, откровенно пуская слюни... Ладно, хоть не лезет...
flete вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: