У меня был тоже очень поганый случай в молодости. Я была студенткой первого курса престижного ВУЗА. Мне было на тот момент 17 лет и я сдавала свою первую сессию. Помню, как старательно все зубрила и готовилась к экзаменам. Экзамен принимал толстый, лысый дядечка с потными ручками. Билет достался легкий. Я быстро все настрочила и пошла сдавать. Он пригласил меня сесть рядом. стул стоял очень близко от его кресла, я повиновалась и начала бойко тараторить. Вдруг чувствую его потную ладонь у себя на коленке. меня прошибло в пот и буквально парализовало речь. А он умильно глядя на меня сказал - продолжайте, если хототе сдать экзамен. Я попыталась отодвинуться, а он удерживал меня за ногу. и еще раз повторил - Вы хотите сдать экзамен? Нет!-, крикнула я в истерике и выбежала из аудитории.
Моя группа, наш староста , все ребята заступились за меня. Они ходили на кафедру, разговаривали с деканом и мне позволили сдать экзамен другому преподу.
До сих пор вспоминаю чувство гадливости, которое я испытала в тот момент, когда сластолюбец пытался использовать свое служебное положения в своих низменных интересах..
|