Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 13:14   #842
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девочки, дорогие, спасибо всем огромное!

О России. Хочу поставить ссылки, чтоб больше людей об этом знали, читали, слышали.

У меня в жж есть такие удивительные люди - muramur и ventall. Они сейчас активно тушат пожары, организуют, подвозят, распределяют. Это что-то немыслимое. Я читаю посты Муры и реву.
Страшно и в то же время гордо становится.

Но дело даже не в этом - мне стыдно сказать, но во всей этой пожарной ситуации ( а неделю другую назад я пребывала в страшном мрачняке и унынии) - я совершенно себя чувствую счастливой. Потому что за эти дни я увидела, услышала и вот на расстоянии почувствовала, что мы всё-таки - Планета Людей. И, значит, конец света пока не заслужили.

Мурочка вон бегает и делает женское дело, от которого понимаешь, что женщина - это совсем не рюшечки, ахи и охи и прочее, именуемое "женскими штучками". Это - "стремление сберечь жизнь"(Р.):
Я, извините, всё время про еду, надо мной там уже смеются, я же чо, я как есть идише мамо, война войной, а я прусь в дым с какими-нибудь котлетами (про котлеты тут будет отдельная история), меня командиры посылают порой грубо, а я чо, я ничо, тут хоть ядрёна бомба взорвись, а мальчики не кушяли, и это таки меня страшно волнует. Не смейтесь.

Или вот, у ulitza:
"Обращение к Шойгу от Ани Баскаковой.
Уважаемый Сергей Кожугетович!
Огромное Вам спасибо. В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем".