Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 19:13   #312
facti

Поблагодарили 124 раз(а) в 29 сообщениях

Девушки - красавицы!
Кто знает, поможет ли массаж Асахи убрать грыжи век, заработанные после упражнений Мадджио? Что вообще теперь можно с этим сделать?
Четыре дня как прекратила заниматься и вдруг обнаружила утром неприятную тяжесть под глазами и легкую, но навязчивую боль похожую на жжение. Помогите, будь ласка, советом.

Занималась по Мадджио три месяца, сравнила фотографии - результат минимальный, чуть приоткрылись глаза. Стала шастать по интернету и попала на этот замечательный сайт. Прочитала, что не всем походит эта гимнастика, у кого-то бывают проблемы. Решила прекратить. Первые пару дней ничего, вроде, не происходило, разве что появилась отечность лица (у меня это бывает крайне редко: или после плача или ПМС). Отечность по утрам стала просто непоправимой, на четвертый день почувствовала тяжесть в веках и легкую боль, глянула в зеркало и ужаснулась: по всем признакам это грыжы (а у меня под глазами всегда было плоско). А сегодня утром обнаружила, что перекачались носогубные мышцы, сали рельефными, имеют четкий контур, прямо как в анатомическом атласе. И вообще такое впечатление, что лицо стала тяжелее, физически ощущается его вес.
Я очень хорошо понимаю, что виновата сама - переусердствовала, но в книге же написано, что нужно делать до боли и с большим напряжение.
Посоветуйте, поможет ли массаж АСАХИ при моих проблемах?
Заранее очень благодарна всем кто заметит мое послание.
facti вне форума   Ответить с цитированием