Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 01:28   #299
goldcat

Сообщение от Tatyana Посмотреть сообщение
goldcat, относительно синяков, к сожалению, гимнастика вообще бессильна.
Мышечная гимнастика, увы, никак не справится ни с пегментом, ни с проблемами внутренних органов.
У меня та же фигня с синяками.

Попробуйте с утра пить 1-2 кружки горячей воды натощак, чтобы, прежде чем начать "жить" с утра, активировать селезенку и печень.
Мои стали гораздо менее заметны, я по совету Лин Бао утро начинаю с горячей воды с декабря, - вот уже больше полугода.
Татьяна, спасибо большое. Я видела много ваших фото на сайтах, могу сказать, что ваши синяки практически незаметны. я все таки думаю, сто это не пигмент, а плохое кровообращение в подглазничной области. я кое-что читала по этому поводу, а именно, что крема и различные народные средства с этим не справятся, а вот массаж или упражнения ( в общем стимуляция) как раз должны помочь. Вы как-то на ediet выдвинули предположение, что за это ответственна квадратная мыщца под глазом. Вы делаете еще это упражнение, если да, то как оно вам помогоает? Буду очень признательна за ответ

Массаж Асахи гоняет лимфу по всему телу, не может ли он способствовать улучшению кровообращения и под глазами тоже?