Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 10:06   #256
Окейка

Поблагодарили 419 раз(а) в 43 сообщениях

Риночка, nusya, - спасибо за внимание к моей проблеме! Пью водички мало, в основном квас домашнего производства. Насколько знаю - квас-квасом, а вода - водой и выпивать ее нужно не менее 1.5 литров в жару. Согласна! Отношение к воде пересмотрю.
Что касается энергетического самочувствия - вроде держусь в поряде: оказываю помощь попавшей в беду семье, т.е. энергию отдаю с большой любовью, к их ситуации отношусь философски, по принципу "спасибо, что не хуже". Вообще в последнее время испытываю радость за каждый прожитый день независимо от событий в нем. Иногда просто одолевает мысля-догадка, что не всем "полезно" быть молодой и красивой, если при этом нарушаешь космическую Этику, а я ловлю себя за руку на этих нарушениях: при любимом-то муже после хороших перемен от фейсформинга и зарядок у меня поднялась внутренняя гордыня, возникло ощущение превосходства над своими ровесницами, желание нравиться каждой особи мужского пола на уровне поиска ответа в их глазах "хочет - не хочет". ИМХО. При таком "завале" души Сверху перекроют возможность "быть лучше всех", чтоб не совратиться душе и чего доброго - не опаскудиться телу.
Девочки, красота души первичнее красоты тела, и если мы нарушаем космические законы, судьба нам сначала мягко покажет наши ошибки, а потом будет больно бить по рукам. В погоне за красотой нужно быть в поиске этичной, а получивши ее - корректной и осторожной. Можно поставить за цель поиск Красной кнопки. Вот только как распорядиться ей, если твое желание материализуется? Взорвать весь Мир, или спрятать от всех для сохранения жизни Планеты? ...
Я нашла ответ на свой вопрос сама того не ожидая.
Спасибо, девочки! С вашей помощью! :-)
Окейка вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: