Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 12:41   #288
MaKha
Заглянувший

Поблагодарили 171 раз(а) в 42 сообщениях

Сообщение от misericordia Посмотреть сообщение
MaKha, мб стоит какой-то системы придерживаться? Как заходили и как выходили?
Заход- дней 5-неделю: утром овсяная каша на воде с добавлением свежей ягоды по вкусу.В обед обязательно свежий салат из огурцов-помидоров, плюс какие-нибудь тушенные овощи либо суп, правда на мясном бульоне.Вечером - еще какое либо постное блюдо, либо крупы( гречка, рис) с овощами.
В последний день перед голодом- на яблоках и помидорах-огурцах с маслом.

Выход- 1 и 2 дн. голод-утром сок фруктово-овощной, раза 3, часов в 12- тертая морковка с яблоком, в 15-00 - ложный плов( рис+ помидор+перец+морковь тушенные).
Вечером каша.
Выход из трехдневного планирую:Первый день: процеженном сок,огуречно-морковный, разбавленном наполовину или даже больше водой,общий объем сока составляет около 500 миллилитров.
Второй день: объем соков увеличивается до 1 литра.1,0-1,2 литра не процеженных соков.
Третий день: 1,0-1,2 литра не процеженных соков,плюс тертая морковь с яблоком+плюс салат из капусты и моркови.
В четвертый и пятый дни: 500 г соков, 500 г тертых фруктов и 500 г тертых овощей, 200 г каши из дробленой крупы на воде. Общая масса около 1,7 кг.

Вообще, буду смотреть по потере веса и самочувствию.Вполне возможно, промежутки между голодом увеличу, если пойдет потеря веса.Я хочу проголодать 14-15 дней.Из-за этого себя и тренирую постепенным наращиванием срока голода.
Сразу после 3 дней голодовки 14 дней выдержать трудно, я думаю, даже и после восстановления.
А так 1-2 дн. голодовки я уже не замечаю, организм привык.
MaKha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: