Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 11:21   #786
asorrose
Супер-модератор

Поблагодарили 310 раз(а) в 49 сообщениях

Татьяна, этот фильм называется "Идиократия". Вообще, смешной фильм, но в то же время и грустный . Мой муж говорит, что общество к такому и катится. Но не хочется так думать. Лучше пусть у нас будет девиз "Красота спасет мир!"

Вчера на шопхелп.ру нашла такую ссылку, одна девушка хвалила наволочку, что просыпается отдохнувшей и с гладким лицом: http://www.cupronuk.com/cupron_products.html

Почитала сайт и поняла, что это новая технология, где они вплетают медь в ткань наволочки, повязки для глаз, перчатки, носки, полотенца. И медные ионы, вступая в реакцию с влагой нашей кожи, работают на омоложение лица, области глаз, рук во время сна (это речь о наволочке и повязке для глаз, и перчатках там продающихся.) Носки - антибактериальные, от запаха. Полотенце - тоже от запахов.

В тестимониалз (благодарностях) они пишут, что носки убирают шелушение кожи, разные воспаления. Повязка и наволочка - отеки и темные круги под глазами, и вообще кожа лица лучше себя чувствует и выглядит. Перчатки помогли от экземы, улучшают кожу рук, состояние ногтей.

Я прям слюнками истекаю - нравится мне их концепция. Эх, блин, день рождения 16 дней назад прошел, если б знала о них - потребовала бы их в подарок
asorrose вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: