Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 10:15   #77
Хельга

     
 
Регистрация: 27.06.2010
Адрес: Будапешт
Имя: Ольга
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 462 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию

Я неделю делаю Асахи, очень нравится! Хочу поделиться своим рецептом - взяла обычные рисовые и овсяные хлопья, залила отваром свежего розмарина, закрыла крышкой и оставила стоять на ночь. Утром отжала слизь и залила в бутылочку. Скользит просто идеально. Стоит в холодильнике уже неделю, и ничего с ней не делается. Когда делаю массаж, отливаю немного в чашку, что бы в бутылку каждый раз пальцы не совать - а то скиснет быстро. Удобно, так как каждый раз заваривать не нужно. А хлопья использую для умывания.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: