Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 08:38   #2
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Оль, ты знаешь, я вот уже сутки пытаюсь вспомнить что-нибудь особенное о Малазии, что могло бы показаться интересным девочкам на этом форуме. Малазия - страна необыкновенная - очень сочная, яркая - климат тропический, флора как в джунглях, между машинами на автобанах бегают вараны Очень толерантная и терпимая к чужому мнению - правящая власть - мусульмане, но 50% - буддисты и индуисты. Все население как минимум знает три языка, китайцы, которые почти везде работают генеральными менеджерами - говорят на 5 языках минимум.
Мне вот мои японские однокурсницы вспомнились по английскому колледжу! Многие студенты из восточного региона приезжают в Малазию совершенствовать английский - это второй государственный язык (из 4!).
И я учила английский вместе с японцами. Мои барышни в курилке - всегда были обычными Бабами - ругались, обсуждали друг друга, ржали хриплым басом. А вот когда они из курилки выходили в общественное место - они сразу становились нежными Леди - походочка легкая, спинка прямая, глазки вроде как и потуплены, но так блестят. И главное голос - нежный как у птичек. Меня тогда (6 лет назад) это смешило, сейчас я понимаю - это был высший класс!
Bavarka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: