Сообщение от
Elenta
Вопрос Shodashi и ко всем участницам форума, год назад я убрала грыжи нижних век через коньюктиву - теперь кожа опустилась, образовав прискуловые отеки, не могу подорать упражнения для их хотя бы уменьшения.Пожалуйста, поделитесь опытом,как вы боритесь с этой проблемой?
Присоединяюсь к этому же вопросу, про прискуловые отеки. Я даже на этот форум попала с другого, где на протяжении 2 лет женщины пытаются бороться с этими отеками, даже пластически. Здесь я для себя нашла много интересного и полезного, выполняю некоторые упры и массаж. Но про прискуловые здесь нигде и никто не говорит. Хотя мне кажется это очень распостраненное явление, даже на молодых лицах, а после 40- это почти 70% из тех, по крайней мере, что я наблюдаю. По моему опыту эти отеки могут быть как следствие застоя лимфы ( тогда это конкретные пузыри на скулах) или , как в моем случае - отвисание кожи щек, и недостаточной заполненности подглазничной зоны. Очень бы хотелось получить рекомендаций опытных форумчан. Еще надеюсь... Все равно всем спасибо за огромный и полезный материал