Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:54   #250
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Сообщение от Tatyana Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие песни пиявкам пропели, я прямо начала ощущать себя Буратиной на пруду, где Дуремар собирал пиявок. Решиться что ли? За уши хотя бы?
Роза, а где ты живых пиявок берешь?
Я бы пошла все ж к специалисту. Хотя знаю, что многие самостоятельно ставят себе, и тоже довольны. Но мой очень вдохновляющий опыт связан, пожалуй, еще и с тем, что я пиявок опробовала у фаната своего дела. Мы отдыхали в подмосковье, в санатории, делали всевозможные процедуры, и записались на гирудотерапию. До сих пор вижу как наяву эту совершенно шикарную даму, которая заведовала пиявками))) И как она эмоционально жаловалась нам на руководство санатория. Дескать, они мне говорят - для людей воды мало, нет для ваших пиявок, а я им: да что вы понимаете???? Мне пиявочкам надо срочно менять воду! А с людьми выкручивайтесь сами, это ваше дело!

Да, я тоже помню, что начали с печени.

А еще, кстати, пиявки это не только ценные последствия, так сказать, но и для любителей половить кайф - приятные ощущения. Момент укуса болезенный, как будто иголочкой укалывают, а потом пиявки чего-то там впрыскивают нам в кровь, гирудон или еще что полезное, и в нем большая концентрация то ли эндорфинов, то ли чего-то подобного. Короче, улетаешь, состояния вроде как в экстатической йоги при задержках. Балдеж...

misericordia, ужас какой! Недаром я всегда понимала, что ЭТО есть нельзя.