Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 16:02   #78
Великолепная

Поблагодарили 320 раз(а) в 31 сообщениях

Девочки! Спасибо за быстрый отклик! Советы Ваши очень ценны для меня! Обычно у меня американки спрашивают совета, что я такое с лицом делаю, что оно такое гладенькое. А здесь такое счастье Ваш Форум! Русские люди!!! Ну просто находка для меня! Может быть тоже пригожусь здесь, у меня есть личные наработки, не только лицевые, проверенные временем... Спасибо что Вы есть!!!

Сообщение от Tatyana Посмотреть сообщение
Великолепная, я очень люблю Печот, бережная и тактичная гимнастика. Думаю, что Асахи (тем более, не весь) не перегрузит лицо. Только следите, чтобы эффект был желаемым, без перебора, Асахи, все-таки, уменьшает подкожно-жировой слой.
Татьяна, Печот была единственная пять лет назад, на ком я остановила свой выбор, и, как оказалось, не зря. Ты в точку попала насчёт подкожно-жирового слоя, вот о нём-то я и пекусь. Но за пять лет занятий по Печот я научилась чувствовать своё лицо. Насчет Асахи не могу пока понять- моё это или нет. Но точно знаю, что Печот не брошу никогда. Спасибо ещё раз за быстрый ответ.

Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
Великолепная, лучше чередовать по дням. Один день Печот, один - Асахи. Это будет идеально. Асахи ведь тоже не простой массаж...
Shodashi, Да, Асахи не простой... особенно после " бережной" Печот. Но, как я понимаю, гимнастика и массаж разные вещи и взаимодополняют друг друга, или это перебор уже? И при том Печот я делаю 5 раз в неделю ( как советует автор), боюсь нарушать режим...Спасибо ещё раз!
Великолепная вне форума   Ответить с цитированием