Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 16:59   #683
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

У меня тоже была подобная проблема - только вверху морщин не было - но лицо "поехало" после микроинсульта с потерей чувствительности с левой стороны - также морщина на переносице, только слева. И бровь правая выше была. Хорошо поправила Коруги и Асахи. А глаза до сих пор "плавают" - уже приспособилась - на правый глаз делаю Коруги через день, а в тот день, когда делаю на оба глаза, на левый считаю до 10, в то время как на правый - до 5. А потом еще подправляю правый глаз вниз - чтобы вверх не ехал. Вообще по ощущениям такое впечатление, что правая сторона лучше поддается правке, быстрее. Но эффект замечательный - уже недели 3, как начала делать Коруги. Смотрю в зеркало - и ощущение, что глаза накрашены - стали больше и выделяются ярче. И вообще лицо очень сильно поменялось - такое впечатление "ухоженности" появилось...
Кроме того - не знаю, пригодится ли вам - делаю массаж слизистой рта изнутри - и тоже слева лицо толще, чем справа - видимо, гипертонус слева и гипо - справа, разминаю все и состояние становится лучше. Главное - не отчаиваться, а постоянно делать и делать массажи, упражнения - постепенно количество обязательно перейдет в качество!
flete вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: