Светлана, да, это все такие тонкие вопросы...
Мне тоже практически всегда хочется как - то "помочь", в смысле - " взбодрить", дать какой - то импульс. А с другой стороны... я сразу начинаю спрашивать себя: " А имею ли я право...ляляля..." и пускаюсь сама с собой в высокие материи . И как - то чувствуешь, что человек - то не готов, ему это не нужно. И это просто не укладывается в голове, хочется что-то сделать, что-то изменить. А потом вспоминаешь, что Вселенная совершенна

и ничего менять не надо - на это есть небесная канцелярия. Как правило, никому ничего не нужно. Далеко ходить не надо - у меня 2 близкие подруги, и ни одна интереса к этому сайту не проявила. И это как-то грустно - мне тоже хочется видеть, "что еще на одну молодую, счастливую, летящую вперед женщину стало больше". Это, наверное, одна из идей этого сайта - делиться со всеми, но одновременно - только с теми, кому это действительно нужно.
А так - да. Пока здесь общаешься, кажется, что все женщины искрятся молодостью и оптимизмом. На улице картина не такая радостная. Ухоженные - да. Но света как-то маловато, мне кажется...
Стелла, подобный случай - это, в первую очередь, вторжение в личное пространство. Как ни странно, очень многие люди этого не чувствуют. Это, конечно, очень неприятно, но, думаю - не более того, никаких сглазов

Я бы, скорее всего, как-то инстинктивно отодвинулась.