Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:17   #669
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
На самом деле я зашла на ветку - написать об одном интересном приемчике, который я увидела вчера в "TV-Shop". Там продавался тональный крем для ног. Кто-то из девочек много страниц назад поднимал тему белых ног.
Я вчера (по мотивам рекламы) взяла свой лосьен для тела, которым пользуюся после душа (у меня это Dove с охлаждающим эффектом), немного выдавила в руку, добавила две капли тонального крема - и намазала ноги от колена вниз. Конечно, все мои вены и следы времени такой крем не замазал - но общая картинка улучшилась. У нас такая жара стоит, что без короткой юбки никуда
Для вен под коленями пользуюсь VICHY Dermablend - Teintkorrigierendes Make - up 45 gold. Т.е, он, конечно, для лица, но я его специально для ног покупала - мне кажется, для ног VICHY может очень даже пригодиться. Он очень плотный и выдерживает даже жару прекрасно - у меня до вечера сохраняется.
А так - я молочком с эффектом загара - нивеа для смуглой кожи - супер! Несколько лет уже пользуюсь.

А немножко тонального крема в обычный - это очень хороший прием, он и для лица прекрасно подходит для светлой кожи - надо только текстуры подобрать, чтоб они друг с другом хорошо себя вели - не все сочетаются.
kashi-many вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: