Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 18:51   #650
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Elis, втягивание глаз очень хорошо помогает, я каждое утро делаю 108 раз, как советовала Наташа (если я не ошибаюсь) лежа в постели, причем одновременно втягиваю анус и глаза направляю - в центр, вверх и так против часовой стрелки - как у Юной лучики солнечные для глаз. А потом сразу же фиксирую кожу под бровями и на слезных бороздках (это упр. тоже Наташа давала - по крайней мере, я читала их в ее интерпретации) и легко пульсирую, прикрывая веки - также по кругу, как и первое, тоже 108 раз. Делаю пару недель, результатами очень довольна - кожа стала упругая и под глазами, и веки. Делаю утром, потому что ношу линзы, в них неудобно делать упр-я. И конечно подключаю Рэйки). Да, кто-то из девочек (надо посмотреть) давал упражнения для восстановления зрения - статью, где кладут пальцы на сонные артерии и стараются ощутить пульсацию за глазами, на затылке - так я еще и его стала подключать к этим - делаю пульсацию и одновременно ощущаю ее за глазами.
flete вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: