Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 16:02   #179
KatjaHuhtikuu
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что воды надо пить тогда, когда просто хочется пить. По своему опыту - пыталась пить "положенное" количество жидкости, начитавшись про "обезвоживание организма"; в итоге - та жидкость, которая лишняя для моего конкретного организма - никуда "разглаживать клетки" не идет, а идет напрямую....хм...ну, в унитаз, короче. Не думаю, что лишняя нагрузка на выводящую систему полезна. И еще - от воды, выпитой "потому что так надо", мгновенно начинает просто тошнить. А вот в охотку то же количество жидкости - без проблем.
И еще немного про вегетарианство. Здесь говорили, что может повлиять негативно на прохождение климакса. Ну, я прошла это, в общем. Нормально абсолютно. По-моему, тяжесть этого состояния зависит больше от генетики какой-нибудь, ну, мне повезло, значит. Но я - вегетарианка, то направление, которое называют ово-лакто-вегетарианство. Но если кто хочет похудеть с помощью отказа от мяса - это нереально. Как прекращаю посещать спортзал и заниматься дома - пузо и попа радостно начинают отрастать. Вот ИМХО, собственно.
KatjaHuhtikuu вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: