Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 08:54   #173
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

viktoria,а я как раз сегодня вспоминала свой детский и юношеский рацион питания) - у нас тоже было мало мяса, но тогда его было практически невозможно купить, основной рацион состоял из круп, овощей и молочного - сметану покупали чуть ли не 3 литра в день... И никаких проблем с весом не было... А потом появилась возможность и началось - я про мясо, хотя надо отдать должное моим родителям - колбаса у нас бывала раз в несколько месяцев - покупали только чистое мясо...
Девочки, я чуть больше недели живу практически без мяса - в выходные, правда, ела шашлыки - даже не удовольствия ради, а решила раз в неделю мясо все-таки есть, учитывая опыт разных участниц. Рыбу ем почти каждый день, но совсем немного - в основном крупы и овощи. Так вот - я сегодня надела брюки, которые были впритык еще на прошлой неделе! А сегодня они на мне свободно! На весы вставать боюсь, если честно) - через недельку взвешаюсь, не раньше). Но я всегда сыта, на сладкое не тянет вообще - тут хотела торт поесть по привычке - еле проглотила кусочек - просто было неудобно выплевывать за общим столом), а остальное просто не стала есть - НЕ ХОЧУ! Пить жидкости стала намного меньше, а про еду вспоминаю только тогда, когда начинает кружиться голова от голода) - у меня так в молодости было - часто падала в голодные обмороки - просто забывала поесть... И сейчас часов 5 когда пройдет, голова закружится, вспоминаю, что вроде поесть надо... Так что еще раз - огромнейшая благодарность всем! И голова стала меньше болеть)
flete вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: