Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 21:47   #172
viktoria
Практик
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Эстония
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 398
Поблагодарили 236 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию

А я всё детство лет до 20 не ела мяса, тк у нас не было денег его покупать и я ела картошку и макароны и суп. И тогда для меня было престижным есть мясо, но дело в том что мне оно и не нравилось по вкусу(мне вообше многое не нравилось: сыры, яйца, шпроты(тк я чуствовала привкус металла)сосиски, вареные куски колбасы, подлива с колбасой), потом стала считать мясо норм едой. НА рынке в мясной(когда у нас есчоо был рынок старого типа без вентиляции) просто тошнило от запаха и вида мяса, мухи там летали...фууу Кстати, у меня никогда не было запаха пота, и сеичас я только понимаю почему. Вообше в детстве мне было противно дотрагиваться до мяса, самым ужасным наверно было блюдо с подливой из кусочков печени(незнаю как по русски). Вообшем то, сейчас я яйца ем раз в год-на пасху, сыр-обажаю, а мясо-за кампанию в гостях, но дома восновном рыба, творог, курица иногда.
viktoria вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: