Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 15:48   #193
Filigreed

     
 
Аватар для Filigreed
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 905
Сказал(а) спасибо: 1,740
Поблагодарили 8,222 раз(а) в 1,016 сообщениях

Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 5

По умолчанию

Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
Девочки, как правильно сделать мацерат кофе? Это должны быть зёрна или их нужно перемолоть?
Хорошо ли использовать для изготовления мацератов масло виноградной косточки? Хранится ли такой мацерат долгое время?
Оливковое в смески для лица не применяю, только для рук.
Спасибо.
Miami, сейчас читала форум Izbushka.com по настоянным маслам, там пишут, что кофе надо перемалывать, настаивают кто на оливковом, кто на рапсовом масле. Там информация именно по кофе разбросана, надо просматривать все страницы.
__________________
"Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Filigreed вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: