 Золотое сердце 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Германия
Имя: Оля
Сообщений: 3,483
Сказал(а) спасибо: 26,435
Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
Сообщение от kashi-many
Спасибо, я уж было подумала, что в пищевых целях 
Флете, раз уж пошла речь о кашах, добавлю свои "вегетарианские наработки". Каши получаются вкуснейшие и как-то кашами их уже и назовешь, если:
сначала потушить - обжарить любые овощи (как минимум лук - морковку), а дальше, что есть под рукой - кабачки, баклажаны, стручковую фасоль, пару веточек брокколи,кусочки кольраби, сельдерей, кусочек имбиря конечно же , помидоры, лук - порей, чеснок, все подряд, чем больше, тем лучше.солим. я еще очень много всяких трав добавляю, но это кажый уже себе сам ищет, что ему по вкусу.
крупу варим отдельно - пшеничная, ячневая, пшенная, перловая - идеально для такого состава овощей, (в гречку только лук, морковку, тыкву добавляю, хотя, это все индивидуально.). не солим, не развариваем! а слегка даже недоваренную добавляем на сковородку с овощами. ( я большую сковородку использую) тушим все вместе еще пару минут, по желанию добавляем хорошую сметану или какую-нибудь аджику домашнюю или кусочки мягкого сыра - фета, адыгейский, брынза, или все вместе. итд, засыпаем щедро зеленью - и наслаждаемся вкусом.
 По поводу овощей в кашах. Очень выборочно в зависимости от состояния организма. Баклажаны, парика,имбирь и помидоры для людей с нехваткой энергии для переваривания не годиться. Имбирь немного можно.
__________________
Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
|