Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 14:36   #144
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Мурка, и не надо вам переходить на вегетарианство - раз нет проблем, нечего их и искать). У меня просто выхода не было - мне очень повезло, что Olga рассказала про свой опыт - иначе бы я продолжала есть мясо и умирать от жутких непрекращающихся головных болей. А сейчас есть выбор - или мясо и головная боль, или каши) - естественно, я выбираю каши и зелень)). Мама сегодня настряпала пельменей и уговаривает - ну поешь)) - неееееет, я фасоли вареной лучше)) и кашу)
Кстати, по поводу реакции на запахи - у меня всегда возникают рвотные позывы от запаха облепихи...)
А кошку свою попробуйте с руки покормить - может мясо распробует - наша тоже странная попалась - мясо ест, чуть консервов кошачьих в желе, молоко - из шприца без иглы пою - и кормим мы ее только с руки)) - запрыгивает сама на табуретку) - но это после 2 операций - все жалели ее, вот она на шею нам и села. И любит страшно сухофрукты - изюм, инжир, мягкую курагу, финики - сразу мурлыкать начинает. Шоколад ест с изюмом и орехами - правда, не даем часто)). А рыбу - вообще не ест - никакую! Пару раз в год попросит и в лучшем случае кусочек съест...
В общем, позапихивайте кошке мясо - только надо хороший фарш взять - может ей говядина чистая понравится, может, свинина - поэкспериментируйте - и поговорите с ней, объясните. что это полезно - эти хитрые животные все понимают)
flete вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: